• Slider
  • Slider

Leidenschaft

die man schmecken kann.

... Und Tradition

die für uns auch immer Zukunft ist.

Seit mehr als 100 Jahren – und inzwischen in fünfter Generation – ist unsere Familie nun schon eng mit dem Metzgerhandwerk verbunden. Neben der Leidenschaft für köstliches Fleisch wurden auch viele Rezepte von Generation zu Generation weitergegeben. Zum Beispiel die für unsere hausgemachten schlesischen Wurstspezialitäten. Fast 70 % unserer Wurstwaren stammen aus Eigenproduktion. So ist es für uns selbstverständlich, dass wir die alten Traditionen unseres Handwerks in Ehren halten. Bei uns wird auch heute noch Fleisch in uralten Eichenfässern gepökelt und der Schinken langsam über Buchenholz geräuchert. Das schmeckt man! Und weil gutes Essen nie aus der Mode kommt, gehen auch wir mit der Zeit. Heute muss es oft schnell gehen, das kennen wir auch. Und wenn man nur zu zweit is(s)t, werden Sauerbraten, Rinderrouladen & Co. oft vom Speiseplan gestrichen – zu viel Aufwand. Wir finden das schade – und bieten Ihnen deshalb ständig eine köstliche Auswahl an küchenfertigen Gerichten. Gekühlt zum Sofortverzehr oder tiefgekühlt für später. Natürlich hausgemacht.
Eben MEAT made by Matzner!

Teaser

Frische Salate

Köstliche Salate ergänzen seit jeher unser Angebot. Da gibt es den klassischen Kartoffelsalat, mediterrane Salate, vegetarische Salate, Blattsalate mit saisonalen Zutaten und, und, und…

Teaser

Alles Käse?

Okay, es muss ja nicht immer Wurst sein. Auch wir essen gerne Käse! Grund genug, auch den selbst zu machen. Unser Frischkäse erfreut sich großer Beliebtheit. Noch nicht probiert? Dann los!

Teaser

Suppen & Eintöpfe

Sie sind perfekt, wenn viele Freunde kommen oder die ganze Verwandtschaft. Für gemütliche Abende und für die Seele. Deshalb lieben wir sie. Sie auch? Dann probieren Sie unsere Suppen & Eintöpfe.