DER FEINSCHMECKER, 2014/20115

DER FEINSCHMECKER SCHREIBT:

NEUSS. Einkaufen bei „Matzner“ ist ein genüssliches Vergnügen, das repräsentative Geschäft am Rand der Innenstadt ein Showroom des guten Geschmacks – mit großer Auswahl regionaler und internationaler Wurstspezialitäten in Top-Qualität und flinkem Personal. Familie Matzner genießt einen glänzenden Ruf, die Brüder Thomas und Leopold sowie dessen Sohn René (alle drei sind Fleischermeister) führen den 1900 gegründeten Betrieb mit Lust und Laune in vierter und fünfter Generation. Ausgezeichnet: ihre Neusser Stadtwurst, das selbst gemachte Vitello tonnato und der geräucherte Rohschinken vom irischen Weideochsen sowie die rund 40 Feinkostsalate und täglich frisch gekochte Eintöpfe und Fleischgerichte. Nur am 23. und 24. Dezember vorrätig: die schlesische Weißwurst aus Kalbfleisch mit Weißwein und Zitrone. Ab Januar 2015 wird „Matzner“ auch in Düsseldorf vertreten sein mit einer Filiale am Belsenplatz im OT Oberkassel. Nudeln aus eigener Herstellung, große Käsetheke.

Spezialitäten: Neusser Stadtwurst, schlesische Spezialitäten, Flönz, Kappeswurst, hausgemachte Grillsaucen und Dips.

Presse

< zurück zur Übersicht