NEUSS-GREVENBROICHER-ZEITUNG, 03.08.2011

MATZNER ERWEITERT ANGEBOT

(NGZ) Nach einem ersten Testlauf im Frühsommer startet die alteingesessene Neusser Fleischerei Matzner nach der Sommerpause – ab dem 17. August – mit einem neuen Angebot richtig durch: Der Catering-Bereich wurde gemeinsam mit einer gestärkten Wein-Komponente in eigenen Räumen innerhalb des Stammsitzes an der Büttger Straße im Herzen der Stadt platziert. Zum Team gehört dort auch Weinexpertin Carola Ringl, die ihr Diplom der Weinwirtschaft in Südafrika erwarb und von der Furth stammt. Inhaberin des Event-Bereichs ist Nicole Gerlach-Matzner, während ihr Mann Thomas gemeinsam mit seinem Bruder Leopold jun. sich federführend um die Fleischerei inklusive Verkauf kümmert. Seit über 100 Jahren beschäftigt sich die Familie Matzner professionell mit Fleisch, seit 1954 in Neuss.

Presse

< zurück zur Übersicht